Hogwarts | Step into eternity

Объявление

Мы рады приветствовать Вас на Hogwarts | Step into eternity!

design by mars

АДМИНИСТРАЦИЯ:

Jennifer McRouse
Katie Bell

ПАРТНЕРЫ:

НОВОСТИ:

26.02.2012 - роли тех, кто не отписался в перекличке, считаются свободными (ознакомиться со списком можно в новостях).

19.02.2012 - Капитальный ремонт окончен. Убедительная просьба сообщать о всех найденных недочетах, через некоторое время все будет полностью доведено до ума =)

06.01.2012 - поздравляем с назначением на должность администратора Кэтти Белл =) А заодно всех с наступающим Рождеством! Пусть ваша жизнь будет сказкой.

28.12.2011 - ролевая открыта. Начинаем прием участников =)
Каноны проходят по упрощенному приему.

ДАТА И ПОГОДА В ИГРЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts | Step into eternity » АНКЕТЫ ПЕРСОНАЖЕЙ » Ginevra Molly Weasley/pure-blood/G.5/D.A.

Ginevra Molly Weasley/pure-blood/G.5/D.A.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полное имя персонажа.
Ginevra Molly Weasley /Джиневра Молли Уизли.

2. Дата Рождения, возраст.
11 августа 1981, 15 лет.

3. Статус крови.
pure-blood

4. Характер / пробный пост.
Характер -
Джинни вспыльчивая, общительная, веселая, храбрая и преданная. Рыжая бестия просто не может усидеть на месте без  приключений, храбрость  неотъемлемая часть девушки, сказывается девство под «боком» братьев-близнецов.  Мятежница и бунтарка, определенно про Джинни. Любит повеселиться, когда она начинает задумывать что то веселое, то её глаза загораются  пламенем веселья, заражая всех во круг. Про девочку легко можно сказать - душа компании.  Друзей у не  много, больше знакомых, но тех и тех Джинни уважает и ценит, хотя друзей она еще все цело любит, за них она горой. Не потерпит, когда слизеринцы унижают более слабых или её сокурсников, поэтому смело вступает с ними в перебранку.  Она не может оставаться в стороне, когда идет дуэль между двумя враждующими факультетами,   любит делать различные шутки ненавистному слизерину. Она готова делать это каждые пять минут, и, разумеется, обожает  видеть их «радостные» лица после какой-нибудь« безобидной  шалости». Умеет слушать и слышать, хотя в большинстве случаев поступает, как считает нужным. Единственным исключением, по части советов, является Гермиона, с которой она в отличных отношениях.  Со своей застенчивостью и замкнутостью  полностью справилась. Теперь это красивая девушка с не легким характером.

пост -

Это волшебный момент, когда мечты начинают превращаться в реальность. Даже если ты всю жизнь был уверен, что добьешься успеха.
Вин Дизель

Наверно нужно представиться? Меня зовут Джинни Поттер, в девичестве Уизли, мне уже довольно много лет и я счастлива ведь мое заветное жевание исполнилось. Вы наверно хотите знать, что за желание? Что ж я отвечу вам с превеликим удовольствием, точнее расскажу, пущу в свои закоулки памяти.
Мне было очень мало лет, уж не помню я, сколько мне было, когда моя семья отправилась на Косую аллею за покупками, но я, отстав, угодила в небывалый доселе шатер. Тогда приезжал волшебный цирк, можете не спрашивать его названия не отвечу, стара я стала, память уже не та, да и детство практически в тумане, остались отголоски того малого… И это малое я рассказываю вам здесь и сейчас.
Входя в шатер, я оглядывалась, он манил и будто бы завал к себе. Заманчивое это дело входить туда куда, возможно входа нет. Но не единой души не было, и спросить разрешения тоже. Эх, пройдя вглубь, я увидела арену, пустую арену. Нет, стойте, что ж это я. Не пустую в центре, одиноко, возвышалось величественное зеркало в старинной оправе. Такого зеркала я не видела не до не после, лишь раз и только тогда. Редкое это удовольствие узреть артефакт прошлого.
Подойдя ближе, я испытывала страх, боялась, что меня поймают и заставят выйти, так и вдоволь не налюбовавшись странным, притягивающим зеркалом. Оглянулась назад и вижу, что за приделами шатра все также размеренно течет жизнь, волшебники делают покупки, ни о чем не думая и не замечая шатра, будто бы его и нет вовсе.
Мое детское любопытство не давало покоя  и я разумеется обойдя во круг на приличной расстоянии так что бы мое отражение никоим борзом не попало в отражение, осмотрела его. Да, величественно, красиво. Я не могла оторвать взора своего. Мне было любопытно, что же я увижу в отражении. Долго не томя себя, подошла и увидела… Вместо себя притягательную рыжеволосую красотку, которая таращилась на меня, как и я на неё. Это была я, но только повзрослевшая. Красивой, очаровательной и с длинными рыжими волосами. Чуть погодя смутно, будто из тумана, появился рядом со мной, мной в зеркале, мужчина с черными, как вороного крыло волосами. Для некоторых он может показаться обычным, но для меня он был целым миром в одном лице. Это был тот кого я полюблю. Того. Кого я буду искать всю жизнь.  Знала, что я найду его. Рано или поздно. Следом за мужчиной появились и маленькие дети, их было трое. Разные, но в тоже время похожие. Маленькая мечта воцарилась у меня в душе. Так будет выглядеть моя семья, полюбовавшись этой красивой, небывалой картиной еще немного, с веселым смехом побежала на улицу. В моей голове стучало лишь одно: это должны увидеть все!
Много или мало времени прошло, не помню точно, но я нашла свою семью. Рассказав им о чудо зеркале, мы все поспешили к чудо - шатру. Но его там не оказалась. Мне было слегка обидно, ведь я обнадежила свою семью. Но все же, знала, что это осуществимо. Это стоит лишь захотеть.

6. Внешность.
Bonnie  Wright.

тынц|тынц

http://s005.radikal.ru/i212/1005/5e/1528febcebee.jpg

7. Способности.
- магические: летучемышиный сглаз, хорошо играет в квиддич.
- немагические: любит рисовать.
- патронус: конь.
- боггарт: юный Том.

8. Питомцы.
карликовый пушистик Арнольд

9. Артефакты.
С собой, всегда медальон, который подарила Гермиона на тринадцатилетние Джинни. Его некто не видел, потому что там хранится фото самого любимого человека. Медальон в форме сердца. Фото не магическое, давно «взятое в займы» у Колина, который, кстати, не заметил пропажи.
Комета 260.
ВП - ива, 11 с четвертью дюймов, волос единорога.

10. Связь с вами.

11. Дополнительно.
G/5

Отредактировано Ginny Weasley (Вторник, 10 января 21:17)

2

ПРИНЯТА
Добро пожаловать на  Hogwarts | Step into eternity!
Советуем вам посетить следующие темы:
- заполнение дополнительных полей
- готовые отношения
- выяснение отношений
- набор команд по квиддичу
- набор старост
- поиск партнера по игре
- флуд =)

Вы здесь » Hogwarts | Step into eternity » АНКЕТЫ ПЕРСОНАЖЕЙ » Ginevra Molly Weasley/pure-blood/G.5/D.A.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно